握りずしのイベントを開催いたしました。
普通の握りずしが食べられない方には細かく刻んで
手まり寿司のようにして提供いたしました。
細やかな心遣いもエフケイエスの自慢です。
新年明けましておめでとうございます。
本年も従業員一同心を込めたお食事を提供することに精一杯努力いたしますので、
どうぞエフケイエスをよろしくお願い申し上げます。
それでは新年一発目はとてもおいしそうな『おせち料理』をアップいたします。
前回からの引き続きです。
前回のカードに書いてあったメニューの数々です。
チョコタワーにフルーツを付けたり、目の前でローストビーフを切ったり、とてもおいしそうでしたよ。
エフケイエスの原動力となるお客様の笑顔もいっぱいいただきました。。。
本年もありがとうございました。来年もまたエフケイエスをよろしくお願いいたします。
皆さん良いお年を!!
紅葉が赤く色付き、すっかり秋ですね。
冬の足跡ももう聞こえてきそうです。
さて、今回はお食事を様々な形態で試食していただきました。
利用者様の咀嚼の程度に合わせた形態です。
左から常食・刻み・ソフト食です。
会社の親睦会や会議の合間にオードブルで腹ごしらえはいかがでしょうか?
当社では社員食堂の運営とともに予算に応じてオードブルの作成も致します。
お問い合わせは093-581-7115まで。
今日から10月、皆さん衣替えは終わりましたか?
食の方は秋の味覚、松茸が全盛期を迎えています。
焼き松茸、土瓶蒸し、松茸ごはん。
今年は例年よりちょっぴりお安いみたいです。
是非ご賞味ください。
- Topics Board -