2015/03/23
旬のはしり(関門ダコ)

当社従業員のZ君。

知り合いの方に、獲れたての関門ダコをいただいたそうです。

九州・瀬戸内では、真ダコの旬は夏場といわれています。

家族で“ペロリ”と食べたそうで。

うらやましい限りです・・・・・・・・・


2015/03/03
ひなまつり

今年のひなまつりは生魚抜きのお寿司盛り合わせ。

いなり寿司やら裏巻きやら色とりどりでおいしそうです。

ごくろうさまでした。


2015/02/14
バレンタインデー

バレンタインデー。
男性の皆さんはドキドキしてこの日を待っていませんか?
女性の皆さんも本命の男性には腕によりをかけて手作りチョコを作っていることでしょう。
エフケイエスでもおやつの時間にはおしゃれチョコでおもてなしです。


2015/01/17
心を込めて・・・

握りずしのイベントを開催いたしました。

普通の握りずしが食べられない方には細かく刻んで

手まり寿司のようにして提供いたしました。

細やかな心遣いもエフケイエスの自慢です。


2015/01/01
お正月

新年明けましておめでとうございます。
本年も従業員一同心を込めたお食事を提供することに精一杯努力いたしますので、
どうぞエフケイエスをよろしくお願い申し上げます。


それでは新年一発目はとてもおいしそうな『おせち料理』をアップいたします。


2014/12/30
クリスマスパーティー

前回からの引き続きです。

前回のカードに書いてあったメニューの数々です。
チョコタワーにフルーツを付けたり、目の前でローストビーフを切ったり、とてもおいしそうでしたよ。

エフケイエスの原動力となるお客様の笑顔もいっぱいいただきました。。。

本年もありがとうございました。来年もまたエフケイエスをよろしくお願いいたします。

皆さん良いお年を!!


2014/12/17
カード作り

クリスマスシーズンの到来です。

当社の栄養士もクリスマスカード作りに奮闘中です。
ちなみに写真はK栄養士の作品です。
心を込めて一つ一つ手作りです。


2014/11/27
ギャラリーページの更新 イベント食【ぶりの解体ショーと握りずし】の追加

ギャラリーページの イベント食【ぶりの解体ショーと握りずし】を追加しました。
ギャラリーページはこちら


2014/11/19
試食会

紅葉が赤く色付き、すっかり秋ですね。
冬の足跡ももう聞こえてきそうです。

さて、今回はお食事を様々な形態で試食していただきました。
利用者様の咀嚼の程度に合わせた形態です。

左から常食・刻み・ソフト食です。


2014/10/28
オードブル作成いたしました。

会社の親睦会や会議の合間にオードブルで腹ごしらえはいかがでしょうか?
当社では社員食堂の運営とともに予算に応じてオードブルの作成も致します。
お問い合わせは093-581-7115まで。


Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

- Topics Board -